Le gameplay détaillé de Skull and Bones sera dévoilé le 7 juillet lors de l’événement Ubisoft Forward

Un regard approfondi sur Skull and Bones sera présenté lors de l’événement Ubisoft Forward prévu pour le 7 juillet, a annoncé la société de jeux vidéo. Le jeu de pirates multijoueur en monde ouvert, qui devrait sortir en novembre, a été révélé pour la première fois par Ubisoft lors de son événement E3 2017 et sa bande-annonce de gameplay étendue a été présentée à l’E3 2018. Cependant, l’engouement est apparemment mort et il a été rapidement oublié avant de gagner traction à nouveau après une fuite d’images signalée. Ubisoft organise également un autre événement Ubisoft Forward plus important le 10 septembre.

Skull and Bones chez Ubisoft Forward

Selon un article de blog d’Ubisoft, il présentera un aperçu approfondi du jeu Skull and Bones lors du «tout premier» Ubisoft Forward Spotlight On Skull and Bones. L’événement aura lieu le 7 juillet à 20h00 CEST / 11h00 PT (23h30 IST) sur YouTube et Twitch.

Le jeu de pirates multijoueur en monde ouvert devrait sortir le 8 novembre, après des années passées dans l’enfer du développement. Son entrée supposée sur le Xbox Store et plusieurs packs DLC pourraient également être disponibles au lancement. Il est à noter qu’il n’y a pas encore de date officielle sur la sortie. Le développement du jeu Skull and Bones aurait commencé en 2013 en tant que spin-off d’Assassin’s Creed IV: Black Flag.

Le jeu s’inspire de l’océan Indien à l’âge d’or de la piraterie. Il permettra aux joueurs d’explorer en solo ou en équipe de cinq joueurs. Les joueurs peuvent se battre en tant que pirates pour un trésor. Il devrait sortir sur PC, PS4 et Xbox One.

De plus, le deuxième événement Ubisoft Forward est prévu le 10 septembre à 21h00 CEST / 12h00 PT (00h30 IST le 11 septembre) où il révélera des mises à jour et des nouvelles sur plusieurs jeux et projets d’équipes Ubisoft du monde entier.


Pour les dernières nouvelles et critiques techniques, suivez Gadgets 360 sur Twitter, Facebook et Google Actualités. Pour les dernières vidéos sur les gadgets et la technologie, abonnez-vous à notre chaîne YouTube.

Lancement de Tecno Camon 19, Camon 19 Neo, Spark 9 India : spécifications

Les agences d’enregistrement KYC doivent signaler toutes les cyberattaques, menaces et violations dans les six heures, déclare le SEBI

Leave a Comment